Антон

Ласковый взгляд и сумбурная чёлка ,
Утром спросони целуешь меня....
И говоря , что "ТВОЯ" я, девчонка....
Нежно желаешь чудесного дня.

Сколько же "жизни", в твоих изреченьях,
Планов на жизнь и  надежды в душе,
Слушав тебя, мне так хочется МИЛЫЙ,
Думать реальней о малыше.

Ты удивительный и необычный!
Нет таких больше на этой земле!!!
Я не хочу быть к тебе безразличной,
И ритм сердца держать на нуле

Я подарю тебе все свое сердце,
И свою жизнь,  я  отдам до конца...
Ты  уже стал полноправным владельцем,
С силой могучею, как у творца.

Будь со мной честным и справедливым,
Я так ранима и даже слаба,
И тогда будешь ты, самым счастливым!!!
Может и правда, это СУДЬБА!!


Рецензии