Я хотел бы вернуться в тот мир
Детских грёз, где нет горя и слёз,
Где зачитаны книжки до дыр
И за окнами шелест берёз.
Лишь едва переступишь порог,
Как родимый родительский дом
Защитит от житейских тревог
И наполнит, как прежде, теплом.
И от сердца отступит тоска,
Грусть пройдёт, успокоится боль,
Перестанет метаться душа,
Обретешь вновь любовь и покой.
Жаль, наивно об этом мечтать.
Ведь не сбыться тому никогда.
Остаётся лишь горько признать,
Не вернуться мне больше туда.
2023
Свидетельство о публикации №123081403387
Татьяна Наумчук 15.09.2023 22:51 Заявить о нарушении