Здесь.. поэзией не пахло..

Здесь.. Поэзией не пахло
Арромпт сквозил другой..
Рифмами несло исправно..
В кривь и вкось лежа строкой..
Брызгали.. расхлябно мысли..
Наволяв... большой трактат..
За собой.. оставив.. в тризне..
На себя.. лишь ~ компромат..
По следам.. простых говений..
.до отхожих..грустных мест..
Где издох и чудный гений..
И уже... здесь не воскрес
Сколько ж ежиков тумане.
Стухло.. заплутав. сполна..
Здесь и солнце.. если встанет..
Закатиться.. вновь..едва..


Рецензии