Лодка на реке

***

Лодка на реке
Вот что нужно рыбаку
В летние дни

***

Сел на берегу
Сквозь гладь воды слушаю
Тишину — певчую!!!

***
Закат над рекой:
Все рыбы и лягушки
Давно уснули,
А кровопийцы
Вышли в полёт!


Рецензии