Нужда, она совсем не тетка
Все наши мысли об успехе
Заработать бы слиток золотой
И жизнь кладем на это в беге.
И только лишь тогда
Когда судьба прижмет нас к стенке
Мы открываем свои зенки
И понимаем истины расценки.
На жизнь трезвее надо бы смотреть
Но нужда она, конечно же, не тетка
Она острая как плеть
Акценты расставляет четко.
Свидетельство о публикации №123081403323