Продажа
И буду носиться по свету
Тогда будет можно
Размахивать мною
Но лучше продать меня
Просто продать меня
Можно поднять меня на щиты
И начертать на знаменах
Но легче и проще
Честнее и круче
Продать меня
Просто продать меня
Можно назначить меня божеством
Или вписать во скрижали
Но легче и проще
Смелее и краше
Продать меня
Просто продать меня
Можно распять меня на кресте
И принести миру в жертву
Но легче и проще
Надежней и выше
Продать меня
Просто продать меня
14.08.2023
Свидетельство о публикации №123081403321