Миротворцы
Мы не демонов ватага
Мы сыны своей Страны
Ей несём Добро и Благо!
Потому-то кровь врагов
Постоянно льём дождём мы
Нет для нас иных Богов
Только верим убеждённо
Что Великий Командир
Скажет: небо голубое
Солнце, счастье, миру - мир
(Так звучит команда: к бою!)
Свидетельство о публикации №123081400332
Воловик Александр 13.07.2024 23:35 Заявить о нарушении