***
Что даже в поздний август,и поздний час,
Вы умете и должны ,
все же-любить.
Давно дни, посеребрили нас-
И разбросали врось.
Как-то облачно и ветер гонит-насквозь.
Там где,вокруг- должен, обязательно-есть .
Твои теперь закаты пропитаны грустью.
Слушая нактюрн-ранней осени,просто-ощущаешь,
И понимаешь и то, что это-имеет над тобой власть .
А когда весь день по твоей загорелое коже- бродит безжалостное солнце.
И получаешь от него -ожог,
Ты приготовился сделать последний прыжог.
На тот же самый песок,
под пальмы-в тени прилечь.
На которой когда-то уже не раз бывал, и увидеть,-прозрачный твоей души дымок.
----
Свидетельство о публикации №123081400330