Роза и ежи

***
"Я вся в иголках! Чтож
Такой видать удел...
Ведь плакал даже еж
Когда меня задел!
Смотри-ка вон опять
Бежит ко мне сюда
И с ним другие пять?
Ой! Двадцать два ежа!
И что-то говорят
И вроде про меня.
Какой-то аромат?
Бутона красота?
Про капельки росы?
Изящество листвы?
Да вы с ума сошли!"
"Да, роза, это ты!
И это про тебя!
Шипы? И что шипы?
Ты с ними хороша!
Они тебе нужны!"

_Мансурова Маша_
_Август 2023_


Рецензии