Эпиграммы-мемы Михаилу Ходорковскому...

1.
Недопонятый… перепризнанный
В среде… неблагодарных  масс
А по сути – НИКТО… ностальгирующий
Вдохновлённый… за всех… за нас

2.

Несчастный… бедный олигарх
Сошедший… сброшенный с Олимпа
Уменьшил свой разбег, размах
Который в микроскоп…  не видно

06.07.23


Рецензии