Август, август!

Август, август – ты король
Нынешнего лета
Играй активно свою роль
Будь яркою кометой!

Дай насладиться в полной мере
Теплыми лучами
Чтоб душу, тело они грели
Днями и ночами.

Чтоб вспоминали теплый август
Мы добрыми словами
Что порадовал нас Бахус
Щедрыми дарами!


Рецензии