Эпиграммы-горести Сергею Куприку...

1.
Член Путинской Dream Team
Не глыба-исполин
А просто… человек
Чей жалок… жизни бег…

2.

Разменял… распродал… сам себя
И с профессией… в строй жалких… встал
Он теперь не артист… кто поёт
А часть серой толпы… что жуёт...

08.08.23


Рецензии