Я поэт не истинный

Я поэт не истинный, я выдох
Бездны шаловливой по диваном.
Рыба, заблудившаяся в рыбах,
Плавающих в маленьких
стаканах.

Я поэт не опытный, но Слово
Всё же пронесу по бездорожью,
Где ему и грязью и основой
Стали филистеровые рожи.

Я поэт не ставленый. Эгидой
Мне реалий выверенный осмос:
Нормы, подтверждения и гниды...
Гниды, не стремящиеся в Космос.

Я поэт не высеченный в плитах
Да, увы, не памятный, но точно
Знаю, что в моих эритроцитах
Звёздные посеяны
цветочки...


Рецензии