Я фигею скукой.. по другому и не скажешь..

И офигеваю просто.. и опоэтично не впервой..
Ото всей настолько вялой суеты.. чевей бумажной...
Что стихи в труху грызут.от тупости.с не спешною тоской..
Лупятся в глазенки подводя по строкам несмышленно..
Может жддут.. что я не зная.. им к столу подам..
Хрен им с маслом.. в простоте во крылья окрыленный..
Я поэзией.. с ****ою смоченной в слова обильно уж воздам..
В трясоогуску эту смысловатой образности сути нищей.
Где и красоте забвение у этих тлена мучевистых пролечинок мух..
Этих пролежней поэзии гнетущее забвение, что служит пищей..
Их читательских несвоевременных поползновений скучных мук.


Рецензии