О, Париж!

Кричали граждане- французы,
Мочу сливая: "берегись!"
Ведь по закону запрещалось
Помои резко вылить вниз,

Из окон, на головы людям.
А кто забудет поорать,
Грозилось штрафом (невеликим).
Вот так в Париже было срать

Вполне нормально, ультрамодном.
А чтоб в говнище не тонуть,
На каблуках ходили люди,
Парфюм носили как нибудь.

Такая, братцы, эпопея
Сиих высоких каблуков,
И капли масла на платочек,
Крутых, сегодняшних духов.


Рецензии