Барабанит на улице дождь

Барабанит на улице дождь,
Отбивая чечетку для грусти,
Он с утра нам тоскливо поет,
Нотки-капельки в душу запустит.

Все
Окончен мой летний роман
С теплым солнцем и ярким рассветом,
Летний день будто призрак, обман,
Ты вдохнул его, выпил и нету.

Только фото упрямо хранят
Свет улыбок игривого лета,
Словно лучик небесный обняв,
Светит счастье заманчиво светом.


Рецензии