Когда без помощи нельзя,

Когда без помощи нельзя

То есть одна у нас стезя,

В нас голос внутренний звучит,

Он не молчит,

Наш голос внутренний - есть Бог!

Он нас хранит, как нас берёг!

Он и укажет верный путь.

С него нам лучше не свернуть!


Рецензии