Дрожанье вод от ветерка

    Дрожанье вод от ветерка
    В твоей руке моя рука,
    А где то там в лесной глуши
    Дербанит дрозд от всей души.
И сонь дневную нарушая
Ручей поёт в лучах сверкая
Трещат цикады и вдали
Летят куда то журавли…
   Бесстыдно сон тот нарушая          
   Луч разбудил пичужек стаю               
   И дуб досадливо вздохнул,
   И кроной облако боднул…
И снова тишиной окутан,
Лес погрузился в сладкий сон               
О чем-то древнем и далёком,
О чём вещает только он…
…. 14.08.2023 год… 1:20 час…


Рецензии