Вот и лето прошло

  Вот и лето прошло,
  Словно не было его
  И снова осень у дверей.
  Осень печали моей,
  Её монотонных серых дней.

  Опять туманы и косые дожди.
  Милая осень - поскорее уйди.
  Не хочу я лицезреть тебя,
  Чтобы Душа плакала, словно дитя.

  Осенняя грусть листопадов,
  Костров далёких дым.
  Танцует опять, по лужам,
  С листопадом вместе,
  Осень вальс свой - Каприз.


Рецензии
Словно не было его - это точно!
Красиво. Жаль нет ничего вечного!
С уважением

Евгений Паханов   15.08.2023 09:11     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо, рада что понравилось, удачи!

Надежда Мелехова   15.08.2023 12:36   Заявить о нарушении