ЗаМужество

Снятое на ночь бунгало,
Растения обнимают его,
Рыжий цветок лезет в окно,
Луна светит немного устало.

Я под твоей Великой защитой,
Твое копье охраняет мое тело,
Я делаю массаж тебе неумело,
В рубашке моими руками расшитой.

Ты любил меня, как терзал добычу -
Жадно, долго, смакуя каждый миг,
Прохожих настораживает мой крик,
Я как львица подо львом рычу...

Ты принес нам много рыбы и фруктов,
Выменял на четки жемчужные бусы,
Скрываешь банданой мои укусы,
Из шкуры животного висит полушубок.

Я вышла за тебя недавно замуж,
Я лежу и удивляюсь мужской любви -
Весь мир под мои изящные ноги
Бросаешь, как дары к святому храму...


Рецензии