Каллы расцвели

Каллы расцвели в саду,
Символ счастья и любви.
Я их сегодня подарю,
Моей спутнице судьбы!

У костра июльский вечер,
Нам подарит свой уют
И зажгутся будто свечи,
Звезды яркие вокруг!

И луна повиснет лампой,
Над нашим праздничным столом.
Наши кошки будут рядом.
Смотреть ,как счастливы вдвоём!

Я налью вино в бокалы,
Что с Абхазии везли.
А цветы букет из каллов,
Знак наш верности в любви!


Рецензии