Великий подвиг могучего советского народа

ОН ГЕРОИЧЕСКИ  И МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ДЕРЖАВНО ПОТЕРЯЛ 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!ИЗ НИХ 20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНЫХ ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННЫХ ВЕРМАХТОМ РАЙОНОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА А ОСТАЛЬНЫЕ 7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ В ВОСТОЧНОЙ И В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ВО ВРЕМЯ ИХ ГЕРОИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ГЕРОЕМ МИРА НА ЗЕМЛЕ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ДЛЯ ИСТОРИЧЕСКОГО СРАВНЕНИЯ:ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ КРОВАВОГО ФАШИСТА ЦЭРУШНИКА БОРИСА ЕЛЬЦИНА ЭЛЬЦИСА НЕ РОДИЛОСЬ 22 МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ!!!БЕЗВОЗВРАТНЫЕ ПОТЕРИ ОТ ФАШИСТСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ ЦЭРУШНИКА ЧУБАЙСА СОРАТНИКА ЕЛЬЦИНА СОСТАВИЛИ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!ВСЁ ЭТО СОПОСТАВИМО СО СТРАШНЫМИ И УЖАСНЫМИ ПОТЕРЯМИ В ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЛЬЦИНСКОГО КРОВАВОГО ФАШИСТСКОГО ГЕНОЦИДА УМЕРЛО БЕЗВОЗВРАТНО 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК А ИЗ НИХ 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО НАРОДА ГЛАВНОГО БАЗИСА И ФУНДАМЕНТА КАК ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННООБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИИ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!БАНДЕРОВСКИЕ ОУНОВСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ВО ВРЕМЯ КРОВАВОЙ ВОЛЫНЬСКОЙ РЕЗНИ В 1943 ГОДУ УНИЧТОЖИЛИ 70 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПОЛЯКОВ А ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ В БАБЬЕМ ЯРУ ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ ОККУПАЦИИ КИЕВА МАТЕРИ ГОРОДОВ РУССКИХ ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК А ВСЕГО ЗА ДВА С НЕБОЛЬШИМ ГОДА В БАБЬЕМ ЯРУ В ЭТОМ СТРАШНОМ И УЖАСНОМ КОШМАРНОМ КОНЦЛАГЕРЕ СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!БЕЛОФИННЫ МАДЬЯРЫ ВЕНГРЫ И БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ БЫЛИ СТРАШНЕЕ УЖАСНЕЕ И КОШМАРНЕЕ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ!!!НЕ ЗРЯ СТАЛИН ПРИКАЗАЛ СРАЗУ ЖЕ ИХ В ПЛЕН НЕ БРАТЬ!!!ОНИ СЖИГАЛИ ВОЕННОПЛЕННЫХ КРАСНОЙ АРМИИ КРОВАВО И ЗВЕРСКИ НА КОСТРАХ И РАСПИЛИВАЛИ ИХ НА ЧАСТИ ПИЛАМИ ПРИ ВСЁМ ГРАЖДАНСКОМ НАСЕЛЕНИИ!!!ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЛИ И С ГРАЖДАНСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!В ЗНАМЕНИТОЙ КРОВАВОЙ СТРАШНОЙ И УЖАСНОЙ КОШМАРНОЙ УМАНЬСКОЙ ЯМЕ ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ВСЕГО СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ!!!


Рецензии