Воображение лягушки

Когда мне всё это надоест
Будет солнце заходить за Эверест.
Лягушки на тротуарах колыхать камыши,
А бабки на базарах стучать громко каблуками.
Пауки на ветру лучше плести сплетни ,
Новости полетят настойчиво, как мухи.
Время остановит свой поход.
А бельё на верёвках. Раскрасит чёрный город.


Рецензии