Не скучно жить на белом свете,

Не скучно жить на белом свете,
Когда с тобою верный друг,
Возле тебя твои все дети
И главное – семейный круг.

А без него какая радость
Спасёт от скуки? – нет его
И в горечь превратится сладость.
Больнее сердцу от того,

Что рядом нет друга твоего,
Кто бы избавил тебя от боли
От той душевной, что меняет жизнь
И не даёт чудесной воли
Рождать в волнении счастья мысль.

А это значит, что вы вместе
И неразлучны никогда.
Вы ноты звонкие и к чести
Не расстаётесь навсегда.


Рецензии