Собака и вошь...

Мужик живёт со своей женой уже
            так давно,
Им это было Судьбой предрешено!
Жить и любить друг друга на века,
 Не бояться ничего, даже злого
              языка!
Который год, любовь у них, шикарная
              течёт,
Каждый вкус мёда ежедневно познаёт!
Пусть бывают ссоры, как жить без них,
Но они быстро заканчиваются, оставляя
               их,
Наедине с любовью,со страстью наедине,
Как уголёк,пылающий в не угасающем огне!
Безумная страсть заставляет забыть все
              обиды,
Бурным потоком смывать возникшие на пути
             плотины!
Мужчина и женщина -  как собака и вошь,
 Он может жить в одиночестве, но не
              прочь,
Получить укус, адреналин сполна получить,
Монотонность своей Жизни в мелкие щепки
             разбить!
Женщина тоже может одна спокойно жить,
 Но иногда так хочется ей укусить...
Укусить в порыве страсти, увидеть ответ,
В обнимку с мужем встретить рассвет!!!

14.08.23.г.
          

 


Рецензии