Медовый спас!

Август пришёл не с пустыми руками
Заботливо подарки он припас-
Медовый,яблочный,ореховый
Радушно дарит он нам СПАС!

Медовый отливает чудным цветом-
В нем солнце,в нем янтарь играет.
Мёд сладко по усам течет,
И метко нам в здоровье проникает.

И дополняет радости, тепла.
Недуги гонит-кто и чем страдает.
Он панацея,он сильней всего
Чем фармацея нас снабжает!

Медовый Спас! Спасибо пчёлам
За труд, за чудный элексир.
Под звон церквей поднимем чарку
с медом.
Да воцарится в Мире мир!


Рецензии