На смерть Михаила Толстых Гиви и Арсения Павлова М

Как Павлов, был взорван и Миша Толстых.
И снова прощанье у гроба.
Запомним таких настоящих, живых!
Погибли героями оба.

Вот Миша танцует, вот явно влюблён
И чувств не скрывает Арсений.
Что выше невеста, ничуть не смущён.
Всё есть -и успех, и везенье.

Вот Миша- и рядом осколки летят,
В красивой руке сигарета.
Такими бы пальцами скрипку держать,
Не рукоять пистолета.

Не киборги, были из крови , костей.
Не некие воины света.
Они защищали обычных людей
И помнить их будут за это.

Что двигало ими, пусть ясно поймут-
Не деньги и чёрная злоба.
И в сердце Донбасса пусть долго живут
Герои их гущи народа.

Простые рабочие парни,
Что всех кавалеров шикарней!

2017


Рецензии