Медовый спас

Всё лето милые пчёлы трудятся и стараются,
От рассвета до заката цветам улыбаются,
Собирая нектар крупицами.
Им нельзя быть бунтовщицами.

Ответственность на них огромная,
Хотя сама пчёлка маленькая и скромная.
Мы благодарны им за мёд! Он вкусный ароматный!
А пчеловодам всем почёт! Ваш плод труда приятный!

Медовый спас! Вас с днём чудесным поздравляем!
И счастья вам медового желаем!
Пускай оно прилипнет к вам навеки!
Заполните им всевозможные отсеки!

Пусть реки здоровья с медовым течением!
И солнце играет медовым свечением!
Пусть жизнь, словно мёд, величава, красива!
И говорят друзья: «Семья у вас  на диво!»


Рецензии