***

       
        Почерневшие,заброшены,забыты.
        Двери,окна-поразбиты и забиты.
        Заросли бурьяном прежние жилища,
        Огороды,и дороги,и кладбища.
        Тишина.Ни плача горького,ни смеха.
        Ветер выдул даже запах человека.
        Что за силы деревеньку подкосили?
        . . . . . . . . . . . . . . . . . .
        Коммунизма призрак бродит по России...

                * * *
       


Рецензии