Это вроде проклятия...

        Это вроде проклятия:
        Нынче-здесь,завтра-там.
        Встречи,ночи,объятия,
        По утрам-по домам.

        Да за что же такое нам?
        Ноша-не по плечу.
        ...Не хочу быть-любовником,
        Быть любимым хочу!

              * * *


Рецензии