Параллели, параллели...
что же это, в самом деле?
Параллельные дороги,
параллельные миры…
Параллельные пространства
в каждодневной карусели,
Между ними - ни прохода,
ни какой-нибудь дыры.
Параллели, параллели…
Как же вы мне надоели!
Колеями параллелей
все быстрее мчатся дни.
Снежно-белые метели
заметают параллели…
Только я – не Лобачевский,
и не встретятся они.
Свидетельство о публикации №123081400291