Самый лучший!

Сверху сота золотая
переполненная мёдом
в красоте благоухает,
и горит под небосводом.

И сочится мёд лучистый
с поднебесья прямо в души.
Солнца мёд, он самый чистый,
самый вкусный, самый лучший!

Принимайте дар небесный
прямо с пасеки у Спаса.
Наполняйтесь сил телесных,
чтоб душа во тьме не гасла!

14.08. 2023 года


Рецензии
С Медовым Спасом!

Здоровья и гармонии всем добрым людям!

Акламэна   14.08.2023 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С праздником!

Вальдемар Печерский   14.08.2023 14:14   Заявить о нарушении