Бразилия

Каньены, реки, горы, валуны,
стекаются в гормонии прекрасной,
цветут невероятные сады,
и память о тебе, творит ужасно;

Техас - страна, подобная тебе,
но видно разростается напрасно,
Бразилия, стучит у всех в виске,
народы мира преклоняются всечасно;

играя вокхоналию души
и барабаны бьют внутри тревогу;
звезда горит на выжженной земле
и претворяясь давит недотрогу;

союз ногтей вбивает в кожу шелк,
там хлопок, там нельзя без перемены;
Америка у юга на хвосте
считает дни до высшего прихода;

целую вас - отечественный рок,
сегодня пьян и вышел из могилы;
целует вас Американский стог,
не все, собрали деньги для наживы.


Рецензии