В симуляции

Я не хочу больше играть.
Переписал исходный код.
И выход где-то потерял.
Торчу уж тут не первый год.
Но где заветная строка.
Что пройдена игра успешно.
Не буду больше никогда играть в это безумие,несомненно!
Не надо мне реинкарнаций,не надо меня воскрешать...
А умереть всё также страшно.
А может всё же не игра?!...


Рецензии