Диво! Лик! 2023. Июнь

     Очаровывающее Солнце,
Изумительное лето,
Как прекрасно время это -
Так чарует лик Твой ясный,
Летом Ты вдвойне прекрасна!
     Я оживаю! Лето настало!
Ты предо мною в чарах мыслей предстала –
Взгляд Твой влюблён в бесконечное небо,
Где я никогда-никогда  с Тобой  не был!
А вечером Ты влюблена  в звёзды,
Там Твой изумительный лик встречу!
Ты – мечта! В Тебя влюблён вечно!
Твоя любовь - это счастье! Любовь бесконечна!
      Друзья – прекрасный жизни дар! Особо, когда милой лик -
Тринадцатого, в день её рождения - появится волшебно
И ни на один миг!
Любимая – и друг, и очарование, и всегда праздник!
     Незабываемая, с нежною улыбкой,
Влекущая сияньем доброты,
Ты вся – оазис чар, мечта поэта,
Оазис сверхволшебной красоты!
Твоё молчание дороже, чем поэмы,
Молчание любви Твоей - дороже тысяч слов!
Твой лик – он дивный, откровенный!
И каждый взгляд Твой дарит нежную любовь!
//По мотивам строк С. Устабекова: Люблю тебя за нежности улыбку...//


Рецензии