Медовый Спас

                Все знают как живёт Москва,-               
                Какие там врачи,больницы!               
                Нам этого не видеть у себя,-               
                Мы далеки от матушки-столицы...               
                Нам остаётся только лишь одно,-               
                Храм посетить и Богу помолиться...               
                Молитва та-спасает от всего,               
                Коль веруешь,-поможет излечится!               
                Ведь в августе,когда Медовый Спас,-               
                Мёд освящённый-очень помогает!               
                Столичные больницы не для нас!               
                Мёд и Молитва вот что нас спасает!..


Рецензии
Здорово! Как всегда... Ниже - моя правка запятых. Плюс, - одно слово заменил. Ведь в августе ... Дерзай!

Станислав Скулков   15.08.2023 14:22     Заявить о нарушении