ВЕзДЕ ДОЛлАР И ЖИДОвСКАЯ ХАРЯ

              ВЕЗДЕ   ДОЛЛаР

Нынче ИГИЛ, как племя Ибрагима-
Абрама-Авраама, господа.
Не могут быть наёмники другими
И в этом их библейская беда.

      Они служили Господу Мардуку,
      Как Аль-Багдади Натяньнахую и Ко.
      Кто затевал любую заваруху!?
      Не видит это разве что слепой.

Везде доллАр и жидовская харя
Со всех сторон войны и мятежа.
Жиды – не люди, это – звери, твари,-
Их боссы над Планетою кружат.

      Изделия без совести и чести.
      Их принцип – беспросветная хуцпа
      От подкупа до примитивной лести
      И ксёндза, и раввина, и попа.

Их бог Мардук, известный Иегова
Не больно-то на выручку спешит.
Подохла их не красная корова,
А холокост им затевает жид.

      Он улетит повыше на орбиту
      Раз не сумел добраться на Луну.
      Ну а евреи снова будут биты
      Коль почитают богом Сатану.

     25.11.2017.        Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии