Размышления о жизни...
Как трудно жить на свете
Где света нет средь бело дня
Какая жизнь кипит на всей Планете
Какая Африка? Там опять резня...
Все Независимость хотят
Столько жили-зависимы были
Ведь убивать станут как котят
Уж спокойно бы там жили...
Что в головах стало у людей?
Один сумбур и страх,нет идей
В одну точку сходится теперь
"Жить не хочется-нам всем пророчат"
"Войну начали -закончить не могут"
Не хотят,А зачем?Маховик запущен...
Всё больше стран втягивается в омут
Ведь источник ресурсов ещё не осушен
Мечтают все о погибели России
"Но где же вы возьмёте силы?
Чтоб Россию-матушку осилить"
Вам заграница не поможет-
А злоба вас так и гложет...
Вот такая у них Демократия
На правила законы с легкостью меняют
По понятиям стали жить как в зоне
Но мы то знаем -видим их
Вот они-как на ладони...
Вот и я в историю попал...
Сроду и не думал не гадал.
Ну просто какая-то напасть
Как Кур большой сумел попасть.
Пенсия пришла в банк
А банк отправляет назад
Ведь я её целый месяц жду
Ну не нужна она Банку...
Ждём пождём вот так и живём...
Все считают по своим меркам
С заботой о нас наши клерки!!!
Свидетельство о публикации №123081402788