Убегу от расставаний

Недостойны сожаленья
августовские туманы,
что укрыли отраженье
милой женщины, желанной.
Той, чьи губы слаще мёда,
а в глазах созвездье Девы
Растворяет в синих водах
чувств несмелые посевы.
Август Спасами отметит,
одурманит медоносом.
Солнце в небе вновь осветит
нерасплетенные косы.
В тайных заводях желаний
заплутаю до рассвета...
Убегу от расставаний,
от конца тепла и лета.

14. 08. 2023 года




 


Рецензии
Очень лирично с грустинкой, подобающей августовским настроениям.

Радости и красоты!

Акламэна   14.08.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень приятно ваше внимание!

Вальдемар Печерский   14.08.2023 16:53   Заявить о нарушении