На катке

Затянуло льдом озера
Реки все сковало льдом
Мы коньки наденем снова
И кататься в них пойдем
 
Как скользим по ровной глади,
Припорошенному льду
И летим, вперед не глядя
Ты летишь, и я лечу!
 
Раскраснелись на морозе
Наши щеки и носы
Ты кричишь, а ветер носит:
- Что стоишь, скорей лови!


Рецензии