Айда, кататься!
Снег искрится, просто диво!
Мы на санках в поворот
Едем с горки, кто вперед!
А, как скатимся, опять
Будем в горочку бежать
Ка же весело кататься
Падать с санок, кувыркаться,
А потом, как снежный ком
Возвращаемся мы в дом.
Сушим шубки и пальто,
Только завтра, всё равно,
После школы и детсада
Нам на горку снова надо
В выходные же, УРА!
Не загонишь со двора
Теплее одеваться
И айда, кататься!
Художник-иллюстратор Анна Демченко
Свидетельство о публикации №123081402765