Медово-яблочный спас
Весь год радует, угощает нас.
Пусть этот волшебный мёд,
Нам здоровья,всем принесёт.
Вот и настал медово-яблочный спас,
Так потихоньку уходит лето от нас.
Август все до одного яблочка собрал,
Лишь веткой яблоньке нежно помахал.
Август вот так исчезает незаметно,
И лето в даль удаляется неприметно.
Как то неожиданно, Август увял,
Тучки на небе в кучу собрал.
Капельки дождя на оконном стекле,
Травка наклонилась ближе к земле.
Веет прохладным свежим ветром,
Все тучи разогнал он с рассветом.
Но запомнится нам бархатный сезон,
Самый витаминный,вкусный он.
Но в пышном уборе ещё земля,
Белыми ромашками хвастаются поля.
Есть большая надежда на бабье лето,
Ажурной паутинкой порадует напоследок.
Настанет чудесное бабье лето,бабье лето,
А осень уже на подходе, в дороге где-то.
Свидетельство о публикации №123081402759
Любовь Ефимова 30.08.2023 20:45 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 31.08.2023 19:09 Заявить о нарушении