Ёлочка, гори!
Новогодняя пора, радостные встречи
Нарядили ёлку мы яркими шарами
Много разных дел нашли – помогаем маме.
Скоро, скоро Новый год, а уже не спится
Завести бы хоровод, к сказке приобщиться
И хлопушки, и шары, и огни на ёлке
Только не зажглись они, а весят без толку
Не пришла ещё пора ёлке загораться
Ждут подарки детвора, а куда деваться?
Как придёт заветный час в сказочной ночи
Скажем ёлочке тогда: - Ёлочка, гори!
Художник-иллюстратор Дарья Крюкова
Свидетельство о публикации №123081402755