Новогодние игрушки

Посмотри же, посмотри!
Как красивы и хрупки,
Да сверкают как на елке
Разноцветные шары
 
Скоро, скоро Новый год!
Дед Мороз к тебе придет
И тогда у нашей елки
Будет зимний хоровод
 
Приглашай своих друзей,
Да стихи учи скорей
В срок наступит Новый год,
С новым счастьем к нам придет!
 


Рецензии