Мир пингов

Нас всюду пинги окружают,
Без них нам не прожить никак.
Они нам просто позволяют
Мир оценить и так и сяк.

Мы посылаем пинг словами
И не всегда в них доброта,
В ответ пингуют нас ногами
Придав для скорости пинка.

И мы в ответ пингуем снова,
Порою позабыв о том,
Что первым пингом было слово,
Извергнутое нашим ртом.

Подумать прежде всего нужно,
Потом уж пинги рассылать.
И не придется так натужно
Ошибки пингов исправлять.

Нас всюду пинги окружают,
Без них никак нам не прожить.
И только сильный духом знает,
Что надо просто жизнь любить.

(ноябрь 2021г.)


Рецензии