Так интересно везде и красиво!
Коли есть деньги, не будет тоскливо!
Так красиво везде и интересно!
Коли есть деньги, вся жизнь, словно песня!
Ведь с ними жить всегда как-то полегче
И на ногах стоишь как-то покрепче!
Ведь с ними жить всегда как-то получше
И на ногах стоишь ни как заблудший!
И был бы денег мешок, было б время
Была бы жизнь наша, словно поэма:
Мы бы объехали все континенты,
Получая наслажденья моменты!
Так интересно везде и красиво!
Коли есть деньги, живётся счастливо!
Так интересно везде и так чудно!
Коли есть деньги, живётся не трудно!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081402713