Будоражащая кровь

Будоражащая кровь
И блуждающие чувства –
Воплощения любовь
И надежда на искусство;

Не ведя слепых утех,
Лишь направленное цельных –
Забираемся наверх,
Бог благословляет верных!

Если хватит только сил
Не гасить умильный пыл –
                А гореть и возрастать,
                Да гармонию верстать

И вести достойно бой –
Укрепи благой настрой,
                Будоражащий твоё –
                Неизбывно громадьё!

08.2023

Худ. Евгений Титов.
СПб


Рецензии