Записки потерпевшего война, август

Мир на чистую воду не выведу,
Потому очень холодно мне.
А, всё же надо ударить по Киеву,
Чтобы жить стало тихо в Москве.

Ну, А лучше вь... бать по Америке,
Европейским и прочим цехам!
Нет, не то чтобы я, снова в истерике,
А чтоб мирно жилось в мире нам!




Ну, не идёт война в переговоры!


На войну берут, когда ещё не двадцать.
На войну берут, чтоб многим не стареть!
Я готов всю жизнь с врагом своим сражаться...
Но готов ли я, за это умереть?




А всё летают беспилотники над нами,
И не поймёшь, куда въе...т,негодник!
Мне хочется покрыть его х... ми,
Но я и сам живу, как беспилотник!


Рецензии