Диво! Вы! 2023. Июль!

   Для такой эффектной, как Вы,
Есть чарующее слово –
Грация!
В Вас невозможно не влюбиться мгновенно!
Вы можете не верить, но в Вас на сценах всюду ждёт овация!
   Друг, любимая – это прекрасный  человек, который знает мелодию вашего сердца,
Которая будет играть вам, когда вы забудете об этом.
Чувство влюблённости в любимую мгновенно поможет Вам в этом!
   Логика приведет вас из пункта А в пункт Б.
Воображение приведет вас куда угодно из пункта А, но в пункт Б,
Если Вы влюблены и любимая живёт в пункте Б.
   Воображение - это всё. Ведь знаете Вы,
Что воображение - это предварительный показ  предстоящих событий в жизни,
Особенно, когда воображение влюблено в самую лучшую,
Которая встретилась Вам в Вашей жизни!


Рецензии