Ангел
Мой путь свернул во мрак сплошной,
И не сносить мне головы…
Но дверь возникла предо мной,
И ангелом явились вы.
Ваш лик – стерильной чистоты,
Ваш мягкий голос – просто чудо,
Необычайна нежность рук,
Движенья так легки, просты.
Прекрасных глаз два изумруда
Остановили время вдруг…
В катарсисе душа моя,
Стремится птицей в вышину.
Исполнен вдохновенья я —
Любые горы вмиг сверну!..
Слепят не лампы надо мной, —
Ваш яркий образ. Вам навеки
Готов довериться уже…
Вы удалили, ангел мой,
Не только лишь нарост на веке, —
Всё скверное в моей душе.
Свидетельство о публикации №123081402685
С уважением,
Ядвига Довнар 14.08.2023 12:20 Заявить о нарушении
Андрей Гузиков 14.08.2023 22:20 Заявить о нарушении